Рыбачим на Волге, г.Вольск Саратовской обл.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Увлекательная рыбалка на реке Волге
 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin


Сообщения : 132
Дата регистрации : 2013-01-13

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе Empty
СообщениеТема: Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе   Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе EmptyВт 10 Фев - 0:07:22

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Ингредиенты:

горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)

грибы (лесные замороженные) 200 г
лук репчатый 2 шт
сметана 5 ст л
молоко 100-130 мл
зелень
соль, перец, специи по вкусу
сыр твердый 100 г
лимон

Приготовление:

Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.
Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 1/3 ч л) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200* духовку на 15 мин. Достать, посыпать сыром и дозапечь еще 15-20 мин (до золотистого цвета).
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром (у меня пюрешка).

Приятного аппетита !
Вернуться к началу Перейти вниз
https://volsk-info.forum2x2.ru
 
Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Рыбачим на Волге, г.Вольск Саратовской обл.  :: Рыбацкая кухня-
Перейти: